Deutliche Worte und harte Kritik des Personalratsvorsitzenden der Feuerwehr Hamburg Olaf Reichelt (Berufsverband Feuerwehr), an Senatspolitik und Bürgermeister Olaf Scholz!

hier ein Ton-Mitschnitt von der Kundgebung von 22.06.2016 Zum Abspielen auf das Bild klicken!   Der Vorsitzende des Fachbereichs Beschäftigte im Rettungsdienst des Berufsverband Feuerwehr, LV-HH, kritisiert die Politik von POLIZEISENATOR Andy Grote! Hier ein Ton-Mitschnitt von Jan Heinrich auf der Kundgebung vom 22.06.2016 zum Abspielen auf das Bild klicken   … weiterlesen «»